ИТМО узнал мнение студентов о работе столовых

Результаты представлены на сайте Совета обучающихся. 9 октября результаты опроса были представлены ректору университета Владимиру Васильеву, а в ближайшее время Совет обучающихся и Профком обратятся с предложениями в дирекции столовых.

Основными недостатками были названы высокие цены на блюда и наличие очередей. Среди положительных сторон отмечали широкий ассортимент блюд, трансляцию музыки и видео, а также добросовестную работу персонала.

Респонденты имели возможность оставлять пожелания — так, среди предложений значатся пополнение ассортимента более «здоровой» пищей, внесение в меню вегетарианских блюд, снижение цен и добавление к каждому блюду ценника с названием для экономии времени.

21 октября 2014

Еще почитать по теме

Обложка статьи
Школа пивоварения в Университете ИТМО
В Университете ИТМО Институт холода и биотехнологий совместно с Центром Дополнительного Профессионального Образования запускает «Краткий ознакомительный курс пивоварения». В первую очередь он рассчитан на новичков. Однако варка производится на профессиональном оборудовании. Первое занятие второго набора пройдет 27 февраля. 
Обложка статьи
Школа пивоварения в Университете ИТМО
В Университете ИТМО Институт холода и биотехнологий совместно с Центром Дополнительного Профессионального Образования запускает «Краткий ознакомительный курс пивоварения». В первую очередь он рассчитан на новичков. Однако варка производится на профессиональном оборудовании. Первое занятие второго набора пройдет 27 февраля.